Творожные маффины

Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.

Ингредиенты:

Творог (сухой) — 250 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) — 1 пакетик
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 200 г

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать.
3. Тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности.

Комментарии запрещены.