Семейный отдых в Турции

Выбирая место для отдыха вместе с детьми, обычно нужно учитывать множество мелочей. Это и расположение курорта, и уровень обслуживания, и безопасность его для ребёнка и всей семьи.

Люди, имеющие средний достаток, обращают также внимание на цену, которую предполагается заплатить за пребывание на том или ином курорте, и надёжного туроператора. К сожалению, сложилась совершенно непонятная многим ситуация, когда отдых  обходится намного дороже.

Причём в эту стоимость уже входил бы не только простой перелёт, но и проживание, питание по системе “всё включено” в отеле. При выборе страны, в котором вы предполагаете поселиться вместе с ребёнком, одним из самых лучших вариантов будет туры в Турцию http://www.turne.com.ua/tour/turciya . Именно здесь всё, что касается времяпрепровождения туристов поставлено “на поток”, поэтому уровень комфорта будет обеспечен продуманной системой обслуживания.

В отеле можно будет попросить поставить в номере детскую кроватку, при выборе места отдыха обратить внимание на то, возможно ли детское меню в ресторане. Наиболее выгодно покупать горящие туры в Турцию, это уже доказано многими отдыхающими. В этом случае рекламный лозунг многих туроператоров “Попутчики будут вам завидовать” вполне оправдан, ведь цена на такие туры намного ниже, чем на приобретённые заранее. Таким образом можно не только сэкономить на проживании в отеле, но и выбрать более дорогой вариант, на который при обычном заказе просто не хватило бы средств.

Уровень обслуживания в “горящих” турах, ничем не отличается от обычных.Выбирая отель в Турции, нужно ориентироваться на отзывы о нём от туристов. Чаще всего именно по ним, а не по фотографиям, которые предоставляются администрацией отеля, можно судить о качестве обслуживания. Есть ли детское меню, или стоит взять с собой запас специальных каш и смесей, какой пляж (что очень важно, когда отдыхают не только одни взрослые – не должно быть захода в море прямо с глубины, пляж желательно песчаный, или с мелкой галькой). Дополнительным плюсом можно считать наличие детского бассейна и работу аниматоров, которые устроят развлечения для детей. По отзывам можно судить о том, люди какой национальности чаще всего отдыхают в отеле.

К сожалению, наличие туристов только из стран СНГ свидетельствует о не очень высоком уровне обслуживания. С другой стороны, если отель популярен среди немцев, то можно быть уверенным в хорошем качестве номеров, обслуживания. Однако при этом быть готовым к тому, что анимация, в том числе и детская, будет настроена на немецких и американских туристов. Для семейного отдыха очень подходит отель, у которого есть большая территория с красивым ландшафтным дизайном для вечерних прогулок. Именно по этому для отдыха с детьми лучше не стоит выбирать отели в городе – именно их предпочитают молодые люди, привлечённые близостью к клубам и дискотекам. Выбирая путёвки в Турцию, стоит дополнительно поискать в отзывах упоминания о том, если ли в отеле или рядом с ним дискотеки, которые будут работать до поздней ночи.

Если выбирать отель для отдыха с маленькими детьми, то отзывы, что по вечерам было “скучно” – то, что вам надо, как бы парадоксально это ни звучало. И, конечно, в каждом отеле своё представление о том, какие скидки нужно делать семьям с маленькими детьми. В некоторых из них предоставляют просто скидки, если ребёнок будет жить со взрослым в одном номере, но можно найти и такие отели, которые с удовольствием позволяют детям до 4 или даже 6 лет жить в номере с родителями совершенно бесплатно.

Комментарии запрещены.