Как правильно готовиться к фотосессии

Некоторые полагают, то фотосъемка — это просто прийти в студию, «отщелкаться» и удалиться. Самая большая проблема, что так думают и девушки, которые, в общем-то, чаще всего и выступают в роли фотомодели. Но в процессе фотосъемки они начинают понимать, что были неправы.

Основные советы

Итак, главное — человек сам лучше других знает свои сильные стороны и слабые. Вот поэтому попытайтесь свои слабые стороны как-то скрыть, а сильные, напротив, подчеркнуть. И вы увидите результат подобной подготовки на фотоснимках, которые получите.

Накануне предстоящей съемки выспитесь как следует. Но этого мало — отдохните еще и эмоционально. Вы должны явиться в фотостудия в Киеве, так скажем, «как огурчик», чтобы сиять и улыбаться искренне, а не натянуто. И только в этом случае фотографии получатся хорошими. Представьте, если вы придете фотографировать с красными глазами и мешками под ними. Ни о какой художественности речи, в таком случае, не идет и идти не может.

Фотографы также рекомендуют не пить много воды, потому что это может привести к отечности.

Женщинам нив коем случае нельзя планировать фотосессию во время критических дней. Правда, если вы все это переносите без боли, то к вам это не относится. Другим желательно поостеречься. Фото с кислой миной получить никто не захочет.Чтобы почитать более подробно о фотографии, зайдите на какой-нибудь интересный ресурс в интернете, где вашему вниманию будет представлено много всего интересного.

Выбор одежды

Здесь все будет зависеть от образа и от идеи. Разумеется, чем вы с собой больше на съемку привезете одежды, тем будет лучше. Но весь свой гардероб не сможет привезти никто.

Вот основные советы касательно вещей:

— одежду выбирать стоит из летнего гардероба;— не рекомендуется брать вещи в полоску или мелкую клетку — на фотографии буду разводы;— узкие вещи будут сковывать ваши движения;— цвет одежды никогда не должен быть ярким и однотонным. Подойдет одежда с рисунком;— туфли лучше брать на тонком и высоком каблуке — смотреться будет эффектнее;— берите с собой и колготки, и чулки;— могут пригодиться перчатки, зонтики, головные уборы и платки.Обратите внимание и на свою внешность. Косметика должна быть самая простая и не очень вызывающая — именно такой мейкап оптимальнее всего подойдет для фотосессии.

Комментарии запрещены.