Химчистка диванов на дому

Во время приобретения дивана, мы нередко забываем обратить внимание на текстуру ткани, останавливая свой выбор банально на понравившейся модели. В ходе непрерывной эксплуатации диван подвергается влиянию различных загрязняющих факторов, в особенности, если в доме находятся животные и дети. Пребывая под веянием времен Советского Союза, нам привычнее справляться со всеми невзгодами народными способами, в т.ч. и с пятнами на мебели.

Заверяем, качественная чистка дивана в домашних условиях может быть произведена исключительно грамотно обученным персоналом, при помощи специальных моющих химических средств и профессиональной техники.

На данный момент химчистка диванов на дому на сайте eco-chistka.com.ua/divan является одной из наиболее востребованных услуг, и тут нет ничего удивительного, поскольку в каждом офисе и доме имеется мягкая мебель, которой периодически нужна профессиональная чистка.

Если несвоевременно удалять загрязнения с поверхности предметов мебели, это приведет к их преждевременному износу. Наличие огромного количества складок и непростая конструкция диванов делают их качественную чистку ответственной и трудоемкой процедурой, с которой может справиться только сотрудник клининговой фирмы.

Прежде чем начать работы следует обследовать обшивку дивана, дать оценку уровню и типу загрязнения, после чего выбрать моющие средства и технологию чистки. Влажная чистка дивана обуславливает прекрасные результаты, т.к. химические реагенты, проникая глубже в ткань обивки, хорошо устраняют неприятные запахи и загрязнения. Изначально поверхность подвергается обработке вакуумным профессиональным пылесосом, затем ручной мягкой щеткой, методом экстракции или распыления на обивку наносится пена или чистящий раствор. В конце чистящие вещества и грязь удаляются, а поверхность дивана обрабатывается водой.

После этих процедур обивка сохнет какое-то время.

Сухая химчистка диванов производится подобным образом, однако базируется на использовании особых гранул и сухой пены вместо жидкости. Основной плюс метода – отсутствует необходимость в продолжительной сушке. Особенной спецификой обладает чистка кожаных диванов – кроме удаления загрязнений она включает покрытие поверхности восковым составом.

Комментарии запрещены.