Отдых в Японии

По мнению путешественников европейской части Российской Федерации, страна Восходящего солнца располагается очень далеко, многие обходили её своим вниманием, однако сегодня ВИЗА В ЯПОНИЮ, вернее процесс её получения стал проще. А это значит, что пункт «увидеть Фудзияму и сакуру» обязательно должен быть в списке ваших дел.

А если кроме шуток, то для активного отдыха легендарная Фудзияма, а так же вулкан Асо с самой крупной в мире кальдерой открывает потрясающие возможности. Стоит побывать на знаменитых курортах Хоккайдо и в Японских Альпах, которые ждут любителей горнолыжного туризма. Что говорить о сотнях тысяч деревьев сакуры в цвету и множестве национальных парков, которые не оставят равнодушным ни одного любителя прекрасного. Вы предпочитаете плавать, а не ходить? Отлично – добро пожаловать на коралловые рифы Окинавы, или в горячие источники, которые порадуют и ценителей релакса, можно стать настоящим паломником и заглянуть в храмы святой горы Коя-сан.

Для интересующихся традиционной культурой Японии стоит выбирать город Киото и Нары, где находиться невероятно количество храмов, святынь, театров и музеев, которые переполнены сокровищами национального достояния. Почитателей современной японской культуры и современных технологий, Япония приглашает заглянуть в будущее всей человеческой расы, в котором её жители уже живут.

Естественно, какая поездка в страну начала дня может обойтись без японской кухни: вкуснейшие суши, превосходно пожаренная тэмпура или здоровенная миска рамэн. Но для большинства путешественников изюминкой этой страны все же остаётся радушие самих японцев.

Буквально все, что плавает в море, в Японии превращается в суши или сашими, в связи с этим, в каждом японском ресторане на стене вывешен удобный список с описанием любой рыбины на нескольких языках, в некоторых заведениях есть даже русский.

Комментарии запрещены.